凤江湖论坛

标题: 鑫源温泉酒店水疗记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-14 21:58
标题: 鑫源温泉酒店水疗记
【验证日期】:2017年8月16日
【验证地址】:海口市鑫源温泉大酒店
【服务项目】:正宗莞式服务
【MM数量】:30
【环境设施】:房间都是专门装修的,很迷幻的感觉
【营业时间】:中午12点至凌晨5点
【价格一览】:600 700 800 900
【安全评估】:居业务员说没有出过事
【总体评价】:很不错,妹子都很年轻漂亮,多种类型的都有
【联系方式】

[/hide]

【验证细节】:
     本人从事房地产工作,这次到海口来出差,正好住在鑫源大酒店,就问男服务员这附近哪里有会所,服务员说酒店6楼就有,然后我就给业务小龙打 电话了,正好又这段时间白天搞活动,预约就能立减200(活动还要持续一段时间哦),然后坐电梯到了7楼,小龙下来接我去水疗房间,然后就叫美女们进来了,来了十多个美女,高矮胖瘦,但是我只喜欢嫩,所以让小龙给我推荐一下了一下899,然后好戏就开始了,先脱衣服上水床,整个过程都是很温柔,然后口爆啊,毒龙转啊,太爽了,水床洗完,又转战到床上,2个小时做了3次,本人文笔不好,实在写不下去了,下次去海口一定要去哪里试试899号,真的很厉害。
【照片分享】:

作者: deathsage    时间: 2018-5-21 11:34
顶顶点点滴滴的点点滴滴
作者: 宝哥    时间: 2018-9-3 11:26
作者: linjunjie000000    时间: 2018-9-3 14:45
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: CZBGL    时间: 2018-9-6 16:30
作者: xinsuishiwo    时间: 2018-9-21 10:06
楼主辛苦了
作者: 九深一浅    时间: 2018-10-15 13:42

作者: yangdixin    时间: 2019-10-16 01:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 海运9527    时间: 2019-10-18 12:36
感谢楼主发帖
作者: 草逼快乐    时间: 2019-10-31 15:51
好咧,记下来了,去试试
作者: ywshab    时间: 2021-3-4 15:17
普通去去去去去去普通人
作者: ywshab    时间: 2021-3-4 15:17
普通去去去去去去普通人
作者: ywshab    时间: 2021-3-4 15:18
普通去去去去去去普通人
作者: 373796698    时间: 2021-6-8 14:53
说三道四山东省发生的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://www.fjh55.com/) Powered by Discuz! X3.3