最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[上海] 一天2发, 一个少妇 一个足交 付偷拍图片

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.15
MM网名: 凯丽 桃浦少妇
MK地址:普陀
MK感觉:★3
MK身材:★3
MK风情:★3
MM技术:★3
MK价格:★500/p 400/p
MK安全★3
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程 上周一天之内 出发了2个地方 先说桃浦少妇 下午去的 长的吗 40多吧 身材一般般矮了点 ,服务吗感觉和快餐差不多了 小区门口可以停车 正好对面吃个刨冰蛮舒服的 整体吗 不值得推荐 整体环境还可以 反正我是不会再去了 ,少妇吗 妆也不怎么花 黄脸婆 ,呻吟还不错 ,叫的挺骚的 舔舔下面直接开始了,然后说了几句骚话 类似老公对吧 用力 说看看我的蝴蝶b 看了下 确实是 不过吗 整体不推荐的 收费区有偷拍 脸看得清楚
凯丽是因为本人喜欢足交,之前很早一个帖子记得看道 黑色丝袜足交的样子 上头了 冲啊 停车还可以对面小区 也没扫码什么的,身材不错腿挺长的 短发妹子 山东人 就是服务也到位 ab面得毒龙也有 就是口水味太重了 有点不喜欢 然后ab面服务做完就开始 舔jb 小狼比较羞涩说 可以足交吗 马上来 很有经验 让我站在床边 脚底抹油 红色的指甲真是让人上头 不过呢 脚形一般般 但是蛮骚的 骚话不断 让我在2个脚中间摩擦 看着小b 问我要进去吗 加300 算了 下午弄过了 就不搞了哈哈舒舒服服的摩擦着 快射了 直接嘴巴含住 射嘴巴里 被小b包裹着的感觉太舒服了
就是2个地方都比较黑 拍的不是很清楚 特别是凯丽哎 后悔了 应该问问可以直接开灯拍一下的吗 哈哈
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
丝足, 熟女
凯丽
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板