最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 48

[浙江性息] 【浙江-杭州】文三路足浴店,全裸KB,时间满,妹子服务周到。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 最近半年                    
XX来源 : 亲身体验                    
MK项目 : 脱裤,按摩,漫游,口痧,毒龙,口爆,回春。毒龙和回春是最爽的。                    
MM数量 : 目前3-4个。                    
MM年龄 : 20-25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 80分。                    
MK消费 : 368                    
MK隐患 : 前些天杭州严打,关门一个月左右,最近复开,要预约才开门,联系方式可以参考店家的美团评论                    
MK感受 :                     

细节:

这里共来过四次,后面三次点的同一个小姐姐,因为这个小姐姐实在是太招人喜欢了。所以前面以为暂且忽略吧。居然忘了报号牌,请记住66哦(其实我真不想和大家分享)。小姐姐身高目测一米五五左右,属于娇小型的,乳房不是很大,但是握在手里还是有肉的。乳头属于尖尖的,含在嘴里很是享受,皮肤细腻光滑,说话声音不是很大,很是温柔。身上曲线玲珑有致,没有一丝余肉。最吸引人的是下面几乎无毛,第一次去的时候我就忍不住给他舔了,非常的水嫩,我足足舔了十几分钟,直到她双腿加紧身体颤抖着说什么也不要了我才肯罢休。由于吃奶和舔b用了很多时间,所以第一次去她的服务没做完,其实前半程一直是被我服务着,看着时间快到了我逗她说要不我给你加钟,我们啪一下吧,她和我讲刚才被我舔到高潮了,现在都累了,下次吧。后面就是问我臀推还是口爆,我果断选择了口爆,过程就不描述了,难忘的事她的声音和舌头。很是享受。射了之后,她又含了一口热水,把已经将要软掉的jj又吸了回去,彼时的我全身都酥掉了。第一次发帖,水平有限,就到这了,不写了,以后详细交流,我要去找我单位小姐姐了...
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板