最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 17

[南通] 崇川区第一大骚杯柠檬复出

楼主
验证分享
MK时间: 2023-7-3
MK地点: 妹子租房
MM姓名: 柠檬
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 气质,颜值,大奶,细腰,翘臀
MK项目: 按摩、波推、69、口爆、漫游,吹箫,指滑,舔豆豆,吸蛋蛋,情趣内衣,丝袜,制服,啪啪啪
MK环境: 宽敞干净,隔音好
MK花费: 500/p 800/pp 1500/ye
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天才知道柠檬除了酸,她还骚,哈哈。柠檬是出去找过的女孩子给推荐的,说有几个月没上班了,要回来上班,我这一分析,几个月没上班,那估计已经是饥渴的不行了,果断约了个上班的第一炮,跟柠檬约好时间来到她住的地方,开门就看见她漏出的一对挺拔的奶子,脸上顿时也是一阵羞红,这骚B已经干旱成这样了吗?先洗了鸳鸯浴,擦干回到卧室,两个人紧紧的抱在一起,挖!这挺拔的奶子,细腰,翘臀,笔直的腿子,脑子又充血了,我先是为她来了一个反向服务,舔奶头,她的胸很敏感,舔在上面已经很明显感觉奶头在充血变硬,下面的洞洞也开始湿润了,帮她揉了几下,嘴巴吸在了洞洞口上,舌尖拨弄着她的豆豆,柠檬已经好像已经被舔出了高潮般,把我的头死死的压在下面,不让起身,憋死我了,哈哈,时间正好,一直手扶住阴茎,直挺挺的送入洞中,,挖!真的好紧鸭!这种窒息的包裹感,刺激的我开始猛烈抽插,边插边大口的吸着奶子,女上,后入各种姿势,推荐大家一定要试试后入,从后面看她们美背,又圆又翘的臀,抓住两只手臂,疯狂的抽插,最后两个人同时达到高潮,满足了她许久的干旱境地,后面又做了第二次,体验了服务,小姐姐性格挺开朗的,推荐给大家

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢