最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 43

[河东区] 香山道意外超值kb

楼主
验证分享
MK时间: 2018-9-30
MK地点: MM店里
MM姓名: WX名 牵挂
MM数量: 2
MM年龄: 26-28
MM形象: 一个瘦瘦长腿 一个丰满大胸
MK项目: 一般
MK环境: 干净
MK花费: AM+KB 130
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       此女以前在香山道一条街做,现在已经转战津塘二线,当时一般一周去一次找她,开始是冲MM按摩去的,按摩非常认真对于小店来说手法非常到位了,最近一直YD香山道一条街都关门了,偶然一次跟朋友喝完酒晚上很晚了,路过香山道,看着一条黑暗的街道心中感慨万千,不知不觉就走到了此女门前,抱着试试看的心态敲了门,没想到门开了,MM很警惕的把我拉了进去,躺下开始按摩,还是熟悉的手法,MM说今天最后一天了明天就去找地方了,我告诉MM今天没事多按会吧,屋子里面没开灯一边按摩一边和MM聊天不知不觉就一个小时了,MM问我今天还做XBJ吗?最后一天了岂能错过点头同意,脱下裤子MM去拿纸,回来后用湿巾开始擦拭,我还纳闷了忽然感到一阵温润从DD上传来,这个确实没想到,MM感觉到我的紧张于是告诉我今天最后一天了给你做点儿不一样了,听到这里便释然了,MM做的很仔细,K的很到位,MM主动把PP靠近我,告诉我这几天不方便随便摸摸吧,要是方便就跟我干一下了,于是便按住MM头一痛OX,大概10分钟左右全部释放进MM嘴里,MM温柔的给我擦干净,又按摩了大概10来分钟,结束本次意外之行。
      前些日子MM微信告知在新地方了,让MM给我发位置导航便杀了过去,进屋后环境比以前那里好很干净整洁,现在是两个人了,还有一个长相不错的年轻大胸MM,一件长衣服下面只穿内裤,如果不是来找她的必须找这个MM,流程还是那样最后KB出,结账走人,MM很实在不像是那些老油条,KB不是给每个人都做,熟了才可以,转账200走了。MM退回70 告知 按摩加XBJ 130.看着微信突然感动了,心想这样的良心按摩哪里去找啊!
     文笔不好请各位见谅第一次发帖 申请毕业[sell=2,1][/sell]
沙发

板凳
积极评论赚江湖币,买了一个信息板块都进不去了

地板