最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 75

[四川桑拿] 大战极品波霸 “瑶瑶”身材超级棒 值得回味啊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM年龄: 21
体验时间: 2018.3
MM地址: 丹凤街

总体评价: 較好
体验价格: 700—999元
服务项目: 漫游 毒龙 吹箫 口爆 做爱

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

详细介绍:

这个小妹是一个学妹,是我一个朋友推荐的,朋友说是一个爆乳极品学妹,也不知道到底是不是学妹,看图片地区是个超级爆乳,尤其是那张丝袜照片,小狼是丝袜控,于是经过朋友介绍约会到酒店,讨好价格包夜800.先付200,第二天付费600.因为怕做了一半跑了。晚上10点钟,小妹准时到达小狼制定的酒店,小妹穿了各丝袜,外面批了减风衣,领小妹进房间后,小妹把风衣脱了,此时小妹的弟弟已经顶上天了,恨不得直接上了。按照小妹的要求,先付了200。小妹开始脱衣服一起洗澡,洗完澡小狼躺在穿上,小妹过来就一个吻,吻得我春心荡漾,于是开始KJ,KJ功夫不错,不到5分钟小狼感觉就受不了,小狼推开小妹就就开搞。小狼想无套内射,小妹死活不肯,于是小狼就哄她说,你看小狼下面很感觉,等下射的时候我拿出来,带套子我射不出来。小妹答应了,于是大战100回合,可能小妹感觉到我要射了,于是思思的推我叫我拿出来,我那里管她,我思思的抱着她,终于一泻千里,好舒服啊。昨完后,小妹哭了 说我欺负人,要我给钱走人,小狼怎么哄也不肯,妹妹说我欺负她,要我在家300,我一下子来火了,骂她做婊子还里牌坊,丢了200元钱让她滚,她拿着钱哭着就走了。
后来想想真的有些后悔,毕竟是小狼做的不对在先,后来再怎么约她就是不肯出来,还把我拉入QQ黑名单,郁闷。大家有机会去尝试下吧,顺便替齐哥我道个歉 ,期间偷拍了2张照片供大家欣赏

MM照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
到底有多好要去试试才知道。。。。。。。。
板凳

地板

是我一个朋友推荐的,朋友说是一个爆乳极品学妹,