最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[湖南性息] 长沙一天多嫖 慕喜汇+mmk+卫国街/玉兰路探巷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.18
MK地点 :慕喜汇/卫国街/玉兰路
MK项目:92快餐
年龄容貌:25
                MK消费:2xx
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人来湖南趁著有空想把看到的玩一遍,玉兰路/mmk/spa都要玩!玉兰路已经连续探了三天,一天多次!不断徘徊实在太引人注目了。
说回今天的行程,下午1点探玉兰路,妹子有30~50多个,比晚上还多,有光线能看清妹子的容貌,兴趣反而倒退,找了一圈都没有惊喜,打道回府。
在论坛和抖音搜着搜着,又有想去试试mmk私影的念头,不知为什么风评很差,说300元水都没得出谁去谁冤种,可要知道在我们那边,没得操的00后出租女友,还要穿女仆装,动轨也要价2000!然后看到一个帖子上,有位老哥(点点白勺123)说慕喜汇的技师都有00后,有跳舞又能出水,比mmk更好,推99号。行,马上团购下单,加了经理叫他安排00后。
经理安排3号说是00,我个人接受不了换人,换上另一个短金发技师,但看一眼都知道不是00后的,再换就没意思了,就开始吧,技师健谈有礼,服务做足很舒服,交谈发现原来她就是99号,确认是25左右。
晚餐后还是心念mmk摸小妹妹,至于mmk的内容,可说是长沙之行最爽的部分!妹子极度配合,内容我想清楚后也许会再开一帖细说。
由于mmk是没得出水(要是我这天没早早出了两次我早磨在妹子上),想着找个快餐结尾!玉兰没那就走到附近太平老街旁的卫国街,看着网上指引很容易找到,徘徊几次也是些老菜,看得上眼一个宾馆前的小嫂子,再回头就不见了,没劲!打道回府前再到玉兰一探!
凌晨4时,玉兰又活跃起来了,妹子和狼友不多,十来个,我来回太多遍,穿巷时骑电动车的鸡头都不耐烦告诉我那里有那里没有,我没听他因为探巷才是最大乐趣吧!这时候妹子都集中在彩票巷,中间有个新见到的,头发向上束像朵花,大概20左右,展开整晚唯一的问价,200不吹,马上没劲。这时候门外站着五六个鸡头搭话,这个很漂亮啦!去啦!但玩巷子不是说偷偷快快地进去才安全吗,那么多人看着我哪敢进去。这时有六个像是成都街娃的小伙,看着就知道是来参观不是来出火的,向那妹子问价,问完大声笑闹下就走,最讨厌这些影响其他狼友的公子哥们。出火的心都没有了,回住宿去,明早再探!
(发文时已离开长沙啦,我不是打手推手,只是每去一个城市,嫖的资讯都是来自网络别人的经历,自己也想留些字句给后人指路而已)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了