最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 156

[宝安区] 龙华晓晓 人美波大 kh棒

楼主
验证分享
MK时间: 7/15
MK地点: 龙华地铁站附近
MM姓名: 晓晓
MM数量: 1
MM年龄: 20多看不出来
MM形象: 巨乳 美颜 kh好
MK项目: dp kb ty
MK环境: 公寓
MK花费: 900
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 上一个帖子发了还给我,扣了一分,说是微信加不上,我很久没有和他联系了,加不上事,我也不知道,给各位网友造成误会,非常抱歉,今天给大家分享一个新的资源
  • 这个也是同事分享给我的一个资源,是龙华的一个在家里司做的兼职
  • 这个兼职的价格有点高,但是优点在真的很骚,NZ很大,然后还很会调情
  • 先是当妹子公寓楼下,然后遥控上楼进屋,简单聊了两句,就要求去洗澡了
  • 我正在洗澡的时候,妹子突然进来全裸,把我打了沐浴露,我幻想着浴室水众口并没有
  • 洗完了,开始做服务,妹子的服务做得非常好,主要是NZ软,从头到尾本身两个遍,还有吐水,还问我要不要DL?那不加钱的话,当然是要啊!
  • 完事妹子很注重坐在身上一顿正常活塞操作,交货走人
  • 和妹子聊的好的话,妹子可以叫上她的闺密,下一次准备试一试,和我讲要非常细,NZ非常大,是忒特别,不科学那种身材,不知道各位狼友有没有这样的运气,和她好好聊一下,看看能不能不能联系方式,这个妹子非常不错,建议等下去成成尝试一下

补充内容 (2020-7-22 08:44):
发的太简单了,都说联系不上,发的图文并茂复杂一点,又说像广告

评分

yutu + 100

沙发
这是什么玩意儿啊?感觉像广告!

板凳

地板