最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 138

[西安洗浴] 凤城一路598双飞足浴店

楼主
验证分享
MK时间: 2024-2-23
MK地点: 凤城一路南康新村西门
MM姓名: -
MM数量: 10+
MM年龄: 20-35
MM形象: 60-90
MK项目: 口活儿,双飞
MK环境: 足浴店环境,还可以
MK花费: 598
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前喝多了,摔了一跤给我摔骨折了,所以好久没更新了,前几天好的差不多了,朋友跟我说有个足浴店双飞很便宜,我尼玛直接一个空翻(假的)从床上起来就去了。去了以后可以挑两个妹妹,说实话,刚去问的时候,老板跟我说价格就给我说懵了,楞是问了好几遍才搞明白,
以下是对价格的详细解释(1:双人一起出一次是598  2:两个人分别进去,出两次是598,3:两个人双飞全套服务是998)
所以实际上598和快餐区别不大,除了口基本上没啥服务,我去的时候只有六七个妹妹,老板说过段时间又会去一批,说实话,我选择双飞(也就是套餐1),其中一个妹妹腿又长,目测应该有一米七几,胸又大,问了说是e,就是忘记问叫啥了,长的也好看,十分满分,我愿意给九分,而且是南方妹妹,说话又温柔,啧啧啧,该说不说,如果这个妹妹单干,单次起码得收个七八百。本来想着这个插一下,那个插一下,但是妹妹说虽然有套套,但是避免感染,还是得一个个来,所以这个愿望没有实现,有点可惜。说了这么多,这个价格双飞还要啥自行车。(有个缺点,就是虽然没有催,但是妹妹们显得很着急,这让我觉得不是很爽,不过主要是体验个双飞,我也就没在意,最后给老板提了一嘴,老板说之后会给她们说,后续就看兄弟萌去了以后怎么样了,有时候人多妹少,搞不好还要排队)

添加的时候备注论坛或者直接打电话说论坛的,我的建议是打电话先问问妹妹们有没有空,或者直接去说论坛来的,他们就懂了。

评分

win + 100

沙发

板凳

地板