最新网址获取邮箱[email protected]请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 32

[兰州] 我也聊聊最近五六年的兰州,以及现状

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无聊之际。我也说说兰州目前的情况吧!小狼是2017-18年的时候踏入此道,估计和大多数人一样,是微信,附近的人,哈哈!当时都是代聊,然后300一次,问妹子呢,都说是中介抽成100,到手200,第一次知道自己聊呢是桃子!目前就业于西站義华源那边,要价5张,整容脸,坦克,巨乳一个!那时候就像抽盲盒一样,每次都不一样,,再后来就是楼凤了,第一次体验到全套是三雅的哆哆,让我知道了原来还有这一套玩意,再后来就是白银路的小甜甜,直到2019年底-2020年,沉迷于那个叫代代的妹子,服务颜值态度让我无法自拔,来回去了不下10次吧,后来也消失不见了,静宁路的樱桃也结婚上岸,看到老哥说研宝(也叫张怪兽)上岸又再次下海,虽然我就去过一两次,但是对那个妹子印象还可以,毕竟“板上钉钉”的胸部,是她的最大的标签,如今跌跌撞撞到走到现在,

下面说说我知道的资源..................

老三雅我知道还在干的有熙熙,哆哆,娇娇,可儿(就是以前的猫猫,改名字了,说话口齿不太清楚的那个),丝丝,服务项的还有豆豆,甜甜,莞妹等等等等.........

稳定且常年都在的,这些人我经常看朋友圈,但是很少去,毕竟最近两年钱难挣,研宝(张怪兽),七月,韩雪,猫柒柒,抓龙筋(没去过),米娜,静儿和春儿,小小(荣儿),丫头.....................

再就是打一枪换一个地方的,最近的新人安安(qq,wx加上了,还没去),万达云南帮coco,我叫不生气等人(三四个吧),雁滩居然之家帮的雪梨,林可儿,果果,米可(电报看到好像去七里河美林郡了),还有偶尔冒出来的什么大长腿,护士之类的牛鬼蛇神,就不一一说了

很多都是500-600的,哎,,一言难尽,老帮菜靠服务留住一些老客户,年轻人呢,蜻蜓点水的服务随便戳戳,就要6张,难办的想掀桌子(乌鸦哥)

目前呢,我和wx的几个大哥的状态是,没有下一个目标,三天两头问问有没有出去活动

其实有个去年丝丝那个老登发过的,依娜,有个兄弟说不错,他去了一次,还想去,然后就失踪了

每次牛子涨了,我就安慰自己,没有目标,节约5.6张,确实2023.2022年我出去玩的评率低了很多,我一直秉承着宁缺毋滥的态度,看不上扭头就走了,千万不要犹豫,犹豫就会被拿捏(是吧?那位被秀丽干的失去性欲的兄弟,哈哈,开个玩笑)

想说的就这些,联系方式我留了依娜的电话,qq,需要的兄弟自取一下

评分

win + 120

沙发
看来昨天的抛砖引玉还是有了效果,希望大家都能多分享分享,互帮互助,世道已不可问,我辈且打麻将。

板凳
代代我遇到过两个,一个还可以,一个是坦克还有味,打炮的话不一定谁占谁便宜

地板

我补充一下,与你上的中介比我想象的要多,而且有的人还会冒充狼友交流然后给你力推谁谁谁,我就是这么中招的。她在的那几个与你群一定要慎重,我现在严重怀疑她们的qq经常被炸就是因为被坑的人太多了举报导致的。兰州的水挺深的,还是要多打听才行。反正我是打算攒钱去西安成都玩了,在兰州就憋着吧,坚持不住就抄佛经去,我宁可得前列腺钙化,我不会把钱给那帮子lcp。

哈哈,是的,在兰州没点定力是不行的,,看不上就走,千万别将就

兰州,按理说市场百小,但是实在好的太少。兄弟,大实话,实在人。

兰州我看,600内都是大妈,没有之一。可能还是丝丝凑合吧,都40多了

兰州我看,600内都是大妈,没有之一。可能还是丝丝凑合吧,都40多了